Archivo de artículos

Propiedades de La Calabaza

02.09.2012 14:19
..LO QUE DEBEMOS SABER...... La calabaza silvestre es originaria de América Central la cual fue cultivada durante siglos para aprovechar sus semillas más que para consumir su pulpa. Con el paso del tiempo su cultivo se extendió hacia el norte y el sur del continente americano, para el siglo XV los...

Características Agronomicas de la Calabaza

02.09.2012 14:06
  Siembra de Calabazas   Mejor conocida por C. moschata. se cultiva por sus brotes tiernos, consumidos como verdura, su flor carnosa y comestible, y sobre todo por sus frutos. Verdes se emplean del mismo modo que el zucchino (C. pepo), Las plantaciones de C. moschata se alternan...

Ensalada de Pimientos coronada de Langostinos

02.09.2012 12:44
Ingredientes: - ½ kg. langostinos cocidos - ½ kg. tomates - 4 cogollos de lechuga - 1 pimiento rojo grande - 1 cebolla tierna Para la vinagreta: - Aceite de asar los pimientos - Aceite oliva extra virgen - Vinagre de Jerez - 1 c/p de mostaza - Sal y pimienta - Unas gotas de mojo...

Tarta de Pimientos

02.09.2012 12:30
  INGREDIENTES: 1 lámina de masa de hojaldre 2 pimientos verdes 2 pimientos rojos 1 cebolla pequeña 1 tarrina de queso de untar 3 cucharadas de queso parmesano 3 huevos aceite de oliva orégano 1 pizca de Cubito de Caldo de Pollo. paso a paso........ Lavar los pimientos y cortarlos en tiras...

Carpeta de Pimentón con Queso de Cabra

02.09.2012 11:58
INGREDIENTES: 4 Pimentones   4 Calabacines  6 Lonchas de Queso de Cabra Sal y especias al gusto PREPARACIÓN Lo primero es asar los pimentones para lo cual utilicé el horno, pero puede hacerse directamente sobre la hornilla o en las brasas. Colocar los pimentones enteros en una fuente...

Crema de Pimentón

02.09.2012 11:49
Ingredientes: (5 porciones) 30 g de mantequilla 4 pimientos rojos sin semillas y picados 1 cebolla picada 4 dientes de ajo machacados 3 tazas (750 ml) de caldo de pollo ½ taza (125 ml) de crema sal y pimienta negra recién molida al gusto. PREPARACIÓN: 1. Derrite la mantequilla en una cacerola...

Tortilla de Pimiento Verde

02.09.2012 11:40
Ingredientes: 6 huevos 1 cebolla 1 pimiento verde 80 ml de aceite de oliva 125 g de hogaza de pan de pueblo (4 rebanadas) 1 tomate Una pizca de sal Cómo se elabora: Troceamos la cebolla y el pimiento verde como para pisto (en cuadraditos). Salteamos la cebolla en una sartén y una vez pochada...

Mermelada de Pimientos

02.09.2012 11:22
INGREDIENTES   1 kg. de pimiento rojo fresco ó 500 gr. de pimiento amarillo asado o de cualquier otro color 450 gr. de azúcar el zumo de un limón Se pueden utilizar también pimientos verdes, pero éstos son verdes porque aún no están maduros, y su grado natural de azúcar es mucho menor que...

Asadillo de Pimientos

02.09.2012 11:12
Los pimientos que estén granates más que rojos. Se limpian, se ponen en una cazuela de barro y se introducen en el horno. Naturalmente se pueden asar en la bandeja del horno, pero yo prefiero el barro porque le da un sabor y un olor especial. Conforme se van asando se les va la vuelta para que se...

Pimiento Relleno

02.09.2012 10:58
Ingredientes (6 personas): 6 pimentones grandes cuadrados 1 taza de arroz 250 gr de carne molida 1 cucharada de curry sal pimienta aceite de oliva salsa: 1 cebolla grande 3 tomates grandes hojas de laurel sal pimienta aceite Preparación: 1- Relleno: Se coloca el arroz crudo en un bol con agua...
Elementos: 61 - 70 de 148
<< 5 | 6 | 7 | 8 | 9 >>