Carpeta de Pimentón con Queso de Cabra

02.09.2012 11:58

INGREDIENTES:

4 Pimentones  

4 Calabacines 

6 Lonchas de Queso de Cabra

Sal y especias al gusto

PREPARACIÓN

Lo primero es asar los pimentones para lo cual utilicé el horno, pero puede hacerse directamente sobre la hornilla o en las brasas.
Colocar los pimentones enteros en una fuente para horno e impregnarlos completamente con aceite de oliva.

Llevar a horno muy fuerte para que se queme la piel del pimentón. Al sacarlos del horno, meterlos en una bolsa plástica y cerrarla bien, dejarlos enfriar en ella y luego quitarles la piel y las semillas. Reservar

Picar los calabacines en lonjas delgadas y llevarlas al horno rociadas con aceite de oliva, sal y pimienta. Hornear hasta ablandarse y dorar levemente.

En una Bandeja de Hornear, armar en capas (carpeta)

Así sucesivamente hasta terminar con una una capa de queso (de cabra o mozzarella o parmesano o pecorino). Llevar a horno por 15 minutos. Luego emplatarsolo o con guarnición de arroz blanco.

Receta de Marylú - Cabudare - Estado Lara- Venezuela

Yó cambié los Calabacines por sardinas canarias y  emplatado con fresas .....vean.......