Carpeta de Pimentón con Queso de Cabra
INGREDIENTES:
4 Pimentones
4 Calabacines
6 Lonchas de Queso de Cabra
Sal y especias al gusto
PREPARACIÓN
Lo primero es asar los pimentones para lo cual utilicé el horno, pero puede hacerse directamente sobre la hornilla o en las brasas.
Colocar los pimentones enteros en una fuente para horno e impregnarlos completamente con aceite de oliva.
Llevar a horno muy fuerte para que se queme la piel del pimentón. Al sacarlos del horno, meterlos en una bolsa plástica y cerrarla bien, dejarlos enfriar en ella y luego quitarles la piel y las semillas. Reservar
Picar los calabacines en lonjas delgadas y llevarlas al horno rociadas con aceite de oliva, sal y pimienta. Hornear hasta ablandarse y dorar levemente.
En una Bandeja de Hornear, armar en capas (carpeta)
Así sucesivamente hasta terminar con una una capa de queso (de cabra o mozzarella o parmesano o pecorino). Llevar a horno por 15 minutos. Luego emplatarsolo o con guarnición de arroz blanco.
Receta de Marylú - Cabudare - Estado Lara- Venezuela
Yó cambié los Calabacines por sardinas canarias y emplatado con fresas .....vean.......