Tarta de Pimientos

02.09.2012 12:30

 

INGREDIENTES:

1 lámina de masa de hojaldre
2 pimientos verdes
2 pimientos rojos
1 cebolla pequeña
1 tarrina de queso de untar
3 cucharadas de queso parmesano
3 huevos
aceite de oliva
orégano
1 pizca de Cubito de Caldo de Pollo.

paso a paso........

Lavar los pimientos y cortarlos en tiras finas. Pelar la cebolla, trocearla y dorarla en una sartén con el aceite. Añadir los pimientos, tapar y rehogarlos a fuego lento durante 15 min. añadir un poco de agua si fuese necesario. Retirar del fuego y dejar a un lado.

Batir los huevos junto con el queso de untar, el parmesano, el orégano y el Avecrem Caldo de Pollo Granulado. Estirar el hojaldre y colocarlo en un molde redondo forrado dejando que los bordes sobresalgan. Pinchar el fondo con un tenedor; rellenar con el compuesto de huevo.

Colocar los pimientos encima y plegar los bordes de la Pasta sobre el relleno. Introducir la tarta en horno precalentado a 180ºC. y cocerla durante unos 30 minutos.

Recomiendo servir calinte.