Conservación de La Cosecha
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Una situación que desespera a la hora de cosechar los vegetales es su duración. Es natural que si estas en temporada de ciertos vegetales, no todos los vas a preparar en un día o una semana. La huerta no espera a tus requerimientos.
Para prolongar la vida de cada producto que cosecho he tenido que adquirir una máquina de vacío. Esto me ayuda por una parte a mantener sin pérdida de propiedades nutricionales cada producto, y por otra mantener en pequeñas porciones cada vez que necesito un determinado producto.
Por muy poco dinero he logrado el objetivo. La experiencia es única y siempre tengo productos disponibles fuera de temporada.
En el caso de la remolacha, la cocino previamente, la troceo y la almaceno en pequeñas porciones al vacío. Cada vez que requiero remolacha para un zumo, una ensalada o aderzo de un plato, dispongo de mi porción al minuto. igual puedo aplicar esto a cual quier otro vegetal que desee envasar crudo o cocido al vapor cual es el caso de la coliflor y la brócoli.
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