Archivo de artículos

Vinagreta de Calabacín

04.08.2012 09:01
Ingredientes: - 1 calabací­n - 1 cebolleta - 1 tomate - 2 huevos duros - 1 cucharadita mostaza - vinagre balsámico - aceite - sal     Preparación:   Primero calentamos una plancha. Mientras, vamos cortando el calabací­n en rodajas finas. Una vez caliente la plancha vamos colocando...

Tortilla de Cebolla

04.08.2012 08:52
Ingredientes:   - 6 huevos - 2 cebollas - aceite - sal   Cómo se prepara la tortilla de cebolla   Primero pelamos las cebollas y las cortamos en láminas muy finas. Luego ponemos una sartén con aceite a calentar, a fuego medio. Añadimos las...

Tornillitos con Brócoli

28.07.2012 12:28
Ingredientes:   400 grs. de Pasta (Tornillos o Tirabuzones) 500 grs. de brócoli 200 cc. de agua 200 cc. de leche 50 g. de almendras 3 cucharadas de aceite de oliva 1 diente de ajo 1 pizca de pimienta negra molida 1 sobre de salsa crema de...

Arroz con Brócoli y Queso

28.07.2012 12:23
Ingredientes:   1 Taza de arroz 1/4 cebolla 3 cucharadas de manteca 2 cucharadas de aceite 250 gr. de brócoli 100 gr. de queso 1 diente de ajo picado 2 cucharadas de concentrado de pollo Preparación: Lo primero que hay que hacer es freír la cebolla...

Tarta de Brócoli

28.07.2012 12:15
  INGREDIENTES: MASA BASE HOJALDRE 2 CABEZAS DE BRÓCOLI MEDIANAS, VERDES Y BIEN CERRADITAS 1 DIENTE DE AJO  100 GR. DE JAMÓN COCIDO  3 HUEVOS  3/4 TAZA DE LECHE FRIA 50 CC. DE CREMA DE NATA DE COCINAR 2 CDAS. DE HARINA  1 LEVADURA EN POLVO SAL Y PIMIENTA A GUSTO 1/2 TAZA...

Particularidades del cultivo de Brócoli

28.07.2012 12:06
1. Preparación del terreno Se dará una labor de subsolador a unos 50 cm, seguido de una de vertedera de 40 cm. Posteriormente de darán unas labores complementarias de grada o cultivador, para dejar de este modo el suelo bien mullido. Se realizarán caballones separados entre si de 0.8 a 1 m, según...

Sembrando Puerros

28.07.2012 11:50
GENERALIDADES: El puerro es una planta semejante a la cebolla, pero no produce bulbo y su parte inferior que es comestible, esta formada por un conjunto de hojas envainadas y apretadas. Las hojas de esta planta son muy parecidas a las de ajo, tiene un sabor suave, puede ser consumido crudo, cocido...

Datos importantes para sembrar papas

20.07.2012 15:17
Temperaturas:  Es sensible a las heladas tardias porque retrasa la salida de los tuberculos y disminuye la produccion quedandose los tuberculos pequeños. Por el contrario si es muy elevada afectara a la formacion del tuberculo y se pueden desarrollar plagas y...

La siembra del Calabacin en Huerto

17.06.2012 12:53
Variedades de calabacín: - Blanco precoz. - Belleza negra. - Verde perfection. - Verde de Italia. - Verde de Algar. - Verde hortelano. - Redondo de Niza. - Verde Storr (híbrido). - Ambassador. La gran masa foliar de la planta y el elevado contenido en agua del fruto (alrededor de 95%), indican...

Cultivar Calabacines en Macetas

12.06.2012 18:08
  Cultivar calabacín no tiene ningún misterio. Pon 3 semillas en una pequeña maceta llena de tierra y fertilizante. Riégala con regularidad (la tierra tiene que estar siempre húmeda) y recuerda que necesita siempre calor.   Desde el momento en el que aparezcan las...
Elementos: 91 - 100 de 148
<< 8 | 9 | 10 | 11 | 12 >>