Verduras al Horno

25.06.2013 11:59

 

Ingredientes:

    1/2 cebolla
    1/2 pimiento verde
    1/2 tomate
    1/2 pimiento rojo
    1/2 zanahoria

    Queso rallado
    2 huevos
    Sal
    Pimienta negra molida

Preparación:

Parar preparar el budín de verduras pelaremos todas las verduras y las trocearemos en daditos pequeños. Lo ideal es que todas las verduras tengan el mismo tamaño, de esta forma todas se cocinarán por igual y, sobre todo en el momento de comer no se notará el sabor de una sobre el sabor de las otras.

A continuación, batimos los dos huevos y añadimos una pizca de sal y otra pizca de pimienta negra molida, y los mezclamos con las verduras cortadas.

Ponemos el horno a calentarse a 180ºC.

Engrasamos un molde apto para el horno (o lo forramos con papel de hornear) y echamos dentro la mezcla del huevo y las verduras. Espolvoreamos todo el molde con el queso rallado al gusto (si quieres también puedes echar el queso en la mezcla, e incluso, si te gusta mucho, puedes echarlo en la mezcla y espolvorearlo todo también).

Una vez que el horno esté caliente, metemos el budín de verduras en el horno durante 30 minutos.

Pasados los 30 minutos, el budín de verduras se habrá cuajado, lo sacamos del horno, lo desmoldamos y lo serviremos cortado en rodajas.