Tarta de Calabacín
28.08.2012 18:17
Ingredientes (3 personas)
Masa quebrada (receta)
1 calabacín
200g de queso mozzarella
3 huevos
3 huevos
aceite de oliva
pimienta negra
sal
En primer lugar hacemos la masa y la estiramos hasta alcanzar el tamaño de la fuente en la que vayamos a hornear...
Con la ayuda de un rodillo repasamos los bordes y eliminamos el exceso...
En una sartén ponemos una cucharada de aceite y doramos los calabacines...
En bol amplio ponemos los huevos y los batimos con la ayuda de un batidor...que color tan bonito...como se notan que son caseros...(de granja familiar)
Incorporamos los calabacines...
El queso...
Colocamos el relleno en la base...salpimentamos y cocinamos en el horno a 180º hasta que la base esté crujiente y la superficie esté dorada...
Sacamos la tarta de la bandeja y la dejamos enfriar encima de una rejilla...
Y aquí tenemos el resultado...ligera y suaveeeee...ya me contaréis...