Inicio > Lechuga con queso crema y Surimi de Cangrejo
Lechuga con queso crema y Surimi de Cangrejo
06.06.2012 19:02

Ingredientes:
6 hojas lechuga romana
300 g Philadelphia Original
200 g cangrejo rallado, o palitos picados
100 g mayonesa
8 uds tomates canarios o cherry
sal.
Preparación:
1. Se lavan las hojas de lechuga y se les da dos cortes a ambos lados del tallo central para dejar solamente la parte verde.
2. Se mezclan el Philadelphia, el cangrejo y la mayonesa hasta obtener una crema homogénea. Se introduce en una manga pastelera y se pone una porción en los extremos de las tiras de lechuga. Se enrollan para formar los rollitos y se refrigeran.
3. Se sirven con los tomates picados y aderezados con sal.
Informaciones nutricionales por ración: 430 kcal
Trucos de cocina Kraft
En este relleno se puede incluir cualquier otro ingrediente de nuestro gusto: alcaparras, pepinillos, huevo duro, etc.
Philadelphia lo hace fácil: Si en vez de mayonesa ponemos alioli o mostaza obtendremos resultados radicalmente diferentes, con un sencillo cambio.
Con gambas y filetes de merluza podemos crear un cóctel de mariscos diferentes.