Pastel de Papas

11.06.2012 15:20


Ingredientes:

 

1 y 1/2 kg. de papas
50 grs. de manteca
2 huevos
1 y 1/2kg. de carne picada
3/4 taza de aceite
1 cebolla grande picada
1 tomate pelado y picado
pasas de uva a gusto
1 cdita. de azúcar
2 cucharadas de queso rallado
2 huevos duros
sal, pimienta y nuez moscada

Preparación:

 

Cocinar las papas sy escurrirlas; hacer con ellas un puré, incorporar la manteca, los huevos, sal, pimienta y nuez moscada.
Relleno: Dorar la cebolla en manteca y aceite; agregar la carne, luego el tomate y dejar cocinar.
Incorporar el azúcar, las pasa de uva y los huevos duros picados; salpimentar.
En una fuente para horno enmantecada, poner la mitad del puré, cubrir con el relleno y finalizar con el resto del puré.
Espolvorear con el queso rallado, manteca derretida e introducir en el horno a temperatura regular hasta dorar.