Tomate al Hupa Hupa
Ingredientes![](https://scontent-b-mxp.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/539772_168879973308386_565461516_n.jpg)
- 2 tomates
- 4 huevos
- 2 patatas
- 3 cucharadas de harina
- 50 gr. de mantequilla
- 1 l. de leche
- Aceite
- Nuez moscada
- Sal
Preparación de los tomates rellenos de huevo y patata
1. Lava los tomates córtalos por la mitad y vacíalos con una cuchara. Reserva los tomates.
2. Pon agua a hervir en una olla con un poco de sal. Lava, pela y trocea las patatas. Cuando el agua rompa a hervir echa las patatas y los huevos, déjalos unos 10-15 minutos, hasta que el huevo esté cocido y las patatas blandas.
3. Prepara la bechamel: Derrite la mantequilla con un par de cucharadas de aceite en una sartén, agrega la harina y forma una pasta seca.
4. Echa un chorrito de leche y deja que lo absorba. Repite la operación agregando la leche poco a poco hasta tener una bechamel ligera, y añade un poco de nuez moscada y sal al gusto.
5. Machaca a patata con el tenedor y agrégala a la bechamel. Pica los huevos cocidos y ha lo mismo, remueve hasta mezclar bien y reparte la mezcla por los tomates.
Nota: a los niños les encanta esta receta...........