Enrrocllado de Papa

11.06.2012 15:16

 

Ingredientes para la masa:
10 papas 
1 cucharadita de salsa inglesa
1 tarro pequeño de crema de leche
1 cucharada de mostaza
Pimienta y sal al gusto

Para el relleno:
1 cucharada de mostaza
pimienta y sal al gusto
3 pechugas de pollo cocidas y desflecadas
1 tarro de arveja y zanahoria
1 sobre de crema de pollo con champiñones
1 cucharadita de salsa maggi


 

Preparación:
Pelar y cocer las papas en suficiente cantidad de agua. Cuando estén blandas pasarlas por el prensapure, agregar la crema de leche, la salsa maggi, la mostaza, la pimienta y la sal. Dejar enfriar.

Aparte disolver la crema de pollo con champiñones en 3 tazas de agua (o en 2 tazas de agua e incorporar mas agua si es necesario)llevar al fuego hasta que hierva, revolviendo de vez en cuando.

Añadir el pollo cocido y desflecado, la salsa maggi, la arveja y la zanahoria.
Retirar del fuego y dejar enfriar.

Colocar el puré de papa preparado anteriormente sobre un lienzo de cocina húmedo y extenderlo hasta que quede mas o menos de 1 centímetro de espesor. En el centro de esta masa colocar la mezcla del pollo y enrollar ayudándose con el lienzo hasta darle la forma de paquete.

Quitar cuidadosamente el lienzo y colocarlo sobre una bandeja.

Decorar con vegetales y servir frió.