Enrrocllado de Papa
Ingredientes para la masa:
Para el relleno: |
|
Preparación:
Pelar y cocer las papas en suficiente cantidad de agua. Cuando estén blandas pasarlas por el prensapure, agregar la crema de leche, la salsa maggi, la mostaza, la pimienta y la sal. Dejar enfriar.
Aparte disolver la crema de pollo con champiñones en 3 tazas de agua (o en 2 tazas de agua e incorporar mas agua si es necesario)llevar al fuego hasta que hierva, revolviendo de vez en cuando.
Añadir el pollo cocido y desflecado, la salsa maggi, la arveja y la zanahoria.
Retirar del fuego y dejar enfriar.
Colocar el puré de papa preparado anteriormente sobre un lienzo de cocina húmedo y extenderlo hasta que quede mas o menos de 1 centímetro de espesor. En el centro de esta masa colocar la mezcla del pollo y enrollar ayudándose con el lienzo hasta darle la forma de paquete.
Quitar cuidadosamente el lienzo y colocarlo sobre una bandeja.
Decorar con vegetales y servir frió.