Croissant de Calabaza

02.09.2012 15:56

Ingredientes de la receta

 Masa de hojaldre fresca: 1 rollo de forma redonda

1 Huevo

 4 cucharadas de Queso ricotta 

4 cucharadas de calabaza cocida

 8 nueces

      1 yema de huevo

 Sal, pimienta

Preparación de la receta:

Saca la masa de la nevera y córtala en 8 triángulos, como mostrado en la foto. Mientras tanto, prepara el relleno: mezcla la ricotta con la calabaza y el huevo, añade la sal y la pimienta. Echa una cucharada de relleno en cada triangulo, aplástalo un poco y pon una nuez cortada en trocitos en el centro. Enrolla cada triangulo del lado más ancho hacia la punta, teniendo cuidado de que no se salga el relleno. Cuando tengas todos tus mini-croissant listos, extiende una yema encima ayudándote con un pincel. Hornea en horno precalentado a 200ºC durante unos 20 minutos y disfruta de tus buenísimos croissant.