Conejo en Salsa de Pimientos

03.04.2013 19:52

Hecho en La Plama - Canarias, con Conejos Salvajes de Caza Tradicional.

Por Mary

Ingredientes para 4 personas :

  •   1 conejo troceado (si son de Caza, tiene que ser 3 por su tamaño)
  •   1 cebolla
  •   3 tomates
  •   Aceite
  •   3 dientes de ajo
  •   Sal
  •   Pimienta
  •   Orégano
  •   4 pimientos rojos (asados)

Cocer los ajos cinco minutos, escurrir y pelar. Picar la cebolla y los ajos, y rallar los tomates. Rehogar todo en una cazuela de barro, salar y hacer el sofrito espeso. Añadir el orégano y dorar el conejo salpimentado con aceite, incorporar el refrito y cocer a fuego suave tapando la cazuela aproximadamente una hora. Agregar los pimientos cortados finos.  Servir caliente el conejo acompañado de salsa con pimientos.