Tomates a los dos quesos

06.11.2012 19:13

Ingredientes

  • 12 tomates cherry
  • 100 gr. de queso de untar
  • 100 gr. de queso (la variedad que prefieras)
  • Orégano
  • Perejil
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • Palitos de brocheta

Preparación de los pinchos de tomate cherry a los dos quesos

1. Lavar bien los tomates cherry, cortar la parte superior para hacer una “tapa”. Vaciar el interior con cuidado.

2. Batir el queso de untar con el orégano, el perejil y una pizca de pimienta, hasta obtener una pasta cremosa. Con una cucharilla, rellenar el interior de los tomates cherry con esta mezcla.

3. Pinchar los tomatitos cherry rellenos en los palos de brocheta, y colocar la “tapa” sin apretar demasiado para que no se salga el relleno.

4. Cortar taquitos de queso y colocarlos sobre los tomates, pinchándolos en el palo.