Papas Rellenas

28.08.2012 18:38

INGREDIENTES
2 libras (1kg) de papas ( 8 papas)
1 libras (1/2 kg) de picadillo o carne molida
2 cucharaditas de sal
1/8 cucharadita de pimienta
1/2 cucharadita de oregano
1 cucharada de ajo picadito o machacado
2 cucharadas de cebolla bien picadita
2 cucharadas de perejil bien picadito
2 cucharadas de aji pimiento o pimenton picadito
1 cucharadita de color rojo (es opcional)
10 aceitunas picadas en rodajitas (opcional)
3 tazas de pan rayado
3 huevos
suficiente aceite para freir las papas de manera que al introducirlas este las tape por completo

PREPARACION
Pele las papas, piquelas y pongalas a cocinar en agua con 1 cucharadita de sal. ponga a cocinar la carne molida con 1 cuchardita de sal, pimineta oregano, ajo, cebolla, perejil, aji pimiento, color rojo, y agua, cuando este lista agregue las aceitunas picaditas. Cuando las papas esten blandas retirelas del agua, y enfrielas con agua fria, haga un pure, conlas untese la manos con un poquito de aceite, agarre una porcion de pure y haga una bola, abrale un hueco en el centro y rellenelo con el picadillo o carne molida, pase la papa por los huevos batidos, y despues por el pan rayado, cuando las termine todas, frialas en suficiente aceite, o guardelas en la nevera para hacerlas despues,
Tambien las puede rellenar con queso
BUEN PROVECHO