Aros de Cebolla
INGREDIENTES
3 cebollas grandes
150 g de harina
1 huevo
1 cucharada de aceite de oliva
1 botellín de cerveza
1 taza de aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
Poner la harina en un bol y en el centro introducir la yema de huevo, y una cucharada de aceite y sal.
Mezclar y añadir la cerveza, remover hasta obtener una crema espesa.
Montar la clara a punto de nieve y añadir la masa, pelar las cebollas y cortar en aros muy finos.
Calentar el aceite, y pasar los aros de cebolla por la masa y freír.
Escurrir en papel de cocina.
Otra forma es la que usan en Venezuela:
INGREDIENTES
3 Cebollas
1 Botella de Soda Líquida
150 grs. de Harina de trigo
Sal al gusto
Aceite para freír
PREPARACIÓN
Se cortan las cebollas en rodajas se une la soda con la Harina de trigo y se le echa sal al gusto.
Se calienta el aceite en una sartén.
Luego pasa las cebollas por la harina con soda y la echas cuando el aceite esté caliente la pones a enfriar y a comer se ha dicho.
Esta receta es fácil y deliciosa las personas que no coman cebolla las comerán con gusto si no les dices nada y es un pasapalo excelente en reuniones.